Privacy Policy - Le Filigare
52316
page-template-default,page,page-id-52316,cookies-not-set,eltd-core-1.0.3,ajax_fade,page_not_loaded,,borderland | shared by vestathemes.com-ver-1.12, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,fade_push_text_top,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,grid_800,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 a coloro che si collegano al sito web https://www.lefiligare.it e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo https://www.lefiligare.it . L’informativa è resa soltanto per i siti sopra menzionati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link presenti sul sito stesso.

Finalità del trattamento e natura del conferimento

La presente informativa rispetta e si conforma pienamente anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali online e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Si specifica che i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili; se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio se cambiasse lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento UE 2016/679.

Secondo le norme del Regolamento, i trattamenti effettuati da AZIENDA AGRICOLA DEL CONTE S.R.L.  saranno improntati ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza.

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul sito stesso.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679, AZIENDA AGRICOLA DEL CONTE S.R.L. , Titolare del trattamento (in seguito anche “Titolare”), la informa che tutti i dati personali raccolti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto del Regolamento UE 2016/679.

Tipologia dei dati acquisiti e trattati

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, o altre comunicazioni, agli indirizzi indicati su questo sito comporta l’ acquisizione dell’indirizzo del mittente, utile alla formulazione di un riscontro, nonché di tutti gli eventuali altri dati personali inseriti dal mittente nella comunicazione.

Dati di navigazione: nel sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate, ad esempio il nome del provider di servizi Internet e l’indirizzo IP (Protocollo Internet) attraverso cui si accede a Internet; la data e l’ora di accesso al sito; le pagine visitate dagli utenti all’interno del Sito e l’indirizzo Internet del sito Web dal quale l’utente ha effettuato l’accesso diretto al Sito. Tali informazioni vengono raccolte per analizzare anonimamente le tendenze oltre che per amministrare e migliorare il Sito.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento. I dati possono inoltre essere comunicati a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai dati stessi sia accordata da disposizioni di legge o regolamentari, nonché a  soggetti che svolgono funzioni connesse all’esecuzione del contratto (es. collaboratori o imprese di servizi esterni).

Nessun dato derivante dalla navigazione viene diffuso senza il consenso dell’interessato.

Modalità del trattamento

Il trattamento può essere effettuato mediante strumenti manuali, informatici, elettronici atti a gestire, memorizzare e trasmettere i dati e idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza

Diritti di cui all’ art.7 del D.Lgs. 196/2003

L’art 7 del D.Lgs. 196/2003  conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

Responsabile del trattamento

Il responsabile del trattamento è l’AZIENDA AGRICOLA DEL CONTE S.R.L. . I dati sono conservati presso la sede dell’AZIENDA AGRICOLA DEL CONTE S.R.L..

Il materiale costituente il presente sito, le comunicazioni elettroniche e i dati di navigazione sono conservati sui server di Hosting per te – Armada.

Modifiche della presente informativa

L’AZIENDA AGRICOLA DEL CONTE S.R.L.  potrà aggiornare  la presente informativa sulla privacy. Si consiglia pertanto di rileggere periodicamente la presente informativa in modo da essere al corrente delle iniziative assunte per proteggere la riservatezza delle informazioni personali raccolte. L’uso del servizio costituisce l’accettazione da parte del Cliente alla presente informativa sulla privacy e ad ogni successivo aggiornamento.

Data ultimo aggiornamento: Aprile 2020

Share